コメント
三児のmama (26)
初期に早く出ました!!
nami
こんにちは。
妊娠初期、また前回流産されてることもあり心配になりますよね。
病院にも行かれているので、診てもらってますし大丈夫と思いますが、、心配であれば何度でも連絡して大丈夫ですよ🤗
今赤ちゃんの袋が子宮の中に着床して大きくなってきている中で、子宮の中に根付く時に出血することがありそれかなぁと思います。
すぐに病院に行ってほしいのは、真っ赤な出血、またこの色のおりものでも量がどんどん増えてきた(感覚でオッケー)お腹が痛いがあれば受診して欲しいです。
心配かなぁと思いますが、あまり考えすぎるとしんどくなってしまうのでお腹を温めてゆったり過ごしてみてください!
-
はじめてのママリ
ホントに心配で茶おりがで出して病院に行って超音波撮って貰ったあとからピンクおりものになってしまい、次の検診までが不安です😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 10月25日
ゆう
出てました!不安ですよね💦私も流産続いた後だったので不安でたまりませんでした...
先生に相談しても診断してみて大丈夫と思うと。鮮血が出たら来た方が良いか聞くと「来ても止められないから」と。超絶冷たい返事でした(くそー💢)
12週前後には止まって、今3 3週です☺️
-
はじめてのママリ
流産の次に妊娠発覚したばっかりなので不安ですよね😭
一応妊娠発覚後にデュファストンは出ているのですがいまは何も出来ないみたいな感じでした😭
私もゆうさんみたいに妊娠継続出来ることを祈ってます🙏💭- 10月25日
はじめてのママリ
いま5週くらいだと言われたんですが結構長く続きましたか?😭