住まい リビングに布団敷いて寝てる方いますか?😅新築戸建てに引っ越すのですが1… リビングに布団敷いて寝てる方いますか?😅 新築戸建てに引っ越すのですが 1階はリビングのみ23帖、2階に寝室です。 仕事の日は私だけ早く起きて準備しているのですが1歳3歳がほぼ必ず起きてきてしまいます💦 今はアパートでワンフロアなのでいいですが 階段あるので危ないし、小さいうちはリビングに布団敷いて寝た方がいいのかなと思うようになりました😓 夫は別室です! どう思いますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 戸建て 3歳 夫 パート 布団 1歳 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那が夜勤の日にはリビングにお布団敷いて寝てます🥺✨ お布団はリビングのクローゼットにしまってます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント