※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
その他の疑問

今育休中なのですが職場から連絡があり年末に会社に顔出してと。その場…

こんばんは!

今育休中なのですが職場から連絡があり年末に会社に顔出してと。
その場合、手土産といいますか、お菓子って皆さんなら持って行きますか?

コメント

とっこ☆

顔見せに寄るなら、一応箱菓子買って行きます♪

• momo

momo

コメントありがとうございます!

そうですよね!持ってくことにします!ありがとうございました。

• 12月21日
KANA_U

私なら持っていきます!

• momo

momo

そうですよね!持っていくことにします。ありがとうございました。

• 12月21日
ばっち~ママ

ワタシならおやすみもらってる立場なので
なにかしら持って行きます♪

• momo

momo

そうですよね!持っていくことにします。ありがとうございました。

• 12月21日

みんなが食べれるように数の入ったお菓子にします😗クッキーやせんべい、チョコレートなどですかね😉

• momo

momo

私もクッキーがいいかな?と思っていたところでした。参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• 12月21日

持って行きます。小さくてたくさん入った小さなお菓子でコストがあまりかからないものを選びます。あくまで労いの気持ちなので高価なものじゃなくて良いと思いますけどね( ´∀`)

• momo

momo

箱入りのいっぱい入ったクッキーがいいかなと思っていたところでした。復帰の時にちょっといいものを持ってく予定なので今回はコスト抑えようと思います(*^^*)ありがとうございました!

• 12月21日
あんみつ

以前、産休中に会社に行く用事があって、その際持って行きました(*^^*)

• momo

momo

前に産休入ってた人がお菓子とか持ってきてなかったので一般的にはどんなもんなのかと思ってました。実際持って行ったというご意見聞けてよかったです(*^^*)ありがとうございました!

• 12月21日