コメント

とっこ☆
顔見せに寄るなら、一応箱菓子買って行きます♪

KANA_U
私なら持っていきます!
-
momo
コメントありがとうございます!
そうですよね!持っていくことにします。ありがとうございました。- 12月21日

ばっち~ママ
ワタシならおやすみもらってる立場なので
なにかしら持って行きます♪
-
momo
そうですよね!持っていくことにします。ありがとうございました。- 12月21日

退会ユーザー
みんなが食べれるように数の入ったお菓子にします😗クッキーやせんべい、チョコレートなどですかね😉
-
momo
私もクッキーがいいかな?と思っていたところでした。参考にさせていただきます。ありがとうございました!- 12月21日

退会ユーザー
持って行きます。小さくてたくさん入った小さなお菓子でコストがあまりかからないものを選びます。あくまで労いの気持ちなので高価なものじゃなくて良いと思いますけどね( ´∀`)
-
momo
箱入りのいっぱい入ったクッキーがいいかなと思っていたところでした。復帰の時にちょっといいものを持ってく予定なので今回はコスト抑えようと思います(*^^*)ありがとうございました!- 12月21日

あんみつ
以前、産休中に会社に行く用事があって、その際持って行きました(*^^*)
-
momo
前に産休入ってた人がお菓子とか持ってきてなかったので一般的にはどんなもんなのかと思ってました。実際持って行ったというご意見聞けてよかったです(*^^*)ありがとうございました!- 12月21日
momo
そうですよね!持ってくことにします!ありがとうございました。