お出かけ 長期旅行に必要な便利な持ち物や圧縮袋について教えてください。 長期旅行で必要なものについてです! 長期旅行といっても、お正月に祖母の家に4泊5日くらいで泊まる予定です。 飛行機で行くのですが、あったら便利な物とかありますか? いろいろ持ち物を考えてはいるのですが、 どうしても荷物は多くなるので宅急便でオムツ、ミルク、おしりふきくらいは予め送っておこうとは考えてます。 圧縮袋とかこれがいい!みたいなものってありますか??🥲 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ミルク 旅行 オムツ 飛行機 おしりふき お正月 ゆう(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ、お尻拭きはそちらの家で買っておいてもらえないんですか? 2泊以上する時はいつも買ってもらってます😃 10月25日 ゆう なるほど! 買ってもらっておく発想がありませんでした!笑 オムツとおしりふき、ミルクはかさばるので買って置いといて貰います☺️ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!
買ってもらっておく発想がありませんでした!笑
オムツとおしりふき、ミルクはかさばるので買って置いといて貰います☺️
ありがとうございます!