いく
ジャンプスーツだと、抱っこ紐のときつかいづらくないですか??
雪降らない+車移動が多いなら、アウターでいいと思います!

退会ユーザー
もしかしたら同じ地域かも(^-^)
私はモコモコの薄手の持ってますが抱っこの時はケープするのでキルトのロンパースだけで充分です
ベビーカーもフットカバーしてるので同じ様な格好です
モコモコの着るときはキルトのきないで部屋着に+してます
個人的にはジャンプスーツが楽かなと。
地域てきにも薄手がオススメです
いく
ジャンプスーツだと、抱っこ紐のときつかいづらくないですか??
雪降らない+車移動が多いなら、アウターでいいと思います!
退会ユーザー
もしかしたら同じ地域かも(^-^)
私はモコモコの薄手の持ってますが抱っこの時はケープするのでキルトのロンパースだけで充分です
ベビーカーもフットカバーしてるので同じ様な格好です
モコモコの着るときはキルトのきないで部屋着に+してます
個人的にはジャンプスーツが楽かなと。
地域てきにも薄手がオススメです
「抱っこ紐」に関する質問
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
抱っこ紐について相談です。 エルゴベビー、ベビービョルン、アプリカのラクリス この3つを装着して迷っています。 主人はベビービョルンかラクリスがつけやすく 良いなと言っています。 2ヶ月ほど前に私は装着済みで迷…
幼稚園入園式で写真撮るみたいですが子供は下にずらっと座らせて親は上で立ってるとかですか?幼稚園にもよるかもですがどんな感じで写真撮るのでしょうか? 順番とかも決まってる感じですか? 又下の子も抱っこ紐で連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント