コメント

まろん
ご主人は実家が汚いという自覚?はありますか?😅
うちは旦那も汚いと思ってるので、あまり行かず外で会ったり、こちらに来てもらうようにしてます😂
汚いとは言いづらいのでタバコを理由に出来ないですかね?💦

はじめてのママリ🔰
タバコとかペットのアレルギーとか心配だからちょっと...と旦那に言います😂笑
-
ANNA
アレルギーいいですね!🫢
使ってみます🫢- 10月25日

はじめてのママリ🔰
それ、めっちゃわかります!!
私の旦那の実家もめっちゃ汚いので😅💦
初めて泊まりに行ったときに布団が酸っぱいにおいしててゴミめっちゃついてて2度と泊まりたくないって思いました😓💧
私は旦那に普通に言いました。
『パパの実家の布団って臭すぎだよね。もう2度と寝たくないしダニいそうだから布団買い換えるように親に言えば?』って(笑)
そしたら旦那も納得してました😅
-
ANNA
髪の毛とかめっちゃ落ちてて
気になります🤣🤣(笑)
布団が酸っぱいはやばいですwwwもはや想像つかない(笑)
うちはたまに食材とか日用品とか貰ったりするのですがティッシュとかからタバコの匂いするくらいヘビースモーカーでティッシュ使うの嫌ですw- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
貰ったティッシュから煙草の匂いするのは相当ですね😓💦
それは私も使うのを躊躇してしまう😅
布団から酸っぱい匂いもヤバいですよね。
何十年同じ布団使って洗わずに放置してたのよって感じの状態です(笑)
恐らくカビてる匂いなんだと思いますが、さすがに使いたくなくて子供も小さかったのでワザワザ布団買いに行きましたもん😭
余計な出費がかかりました😢💨- 10月25日
ANNA
汚い自覚ありますが部屋もタバコも気にしないタイプです私 (笑)🤣
タバコを理由にする場合 ストレートに義実家に理由伝えますか?🥹