コメント

chi
乗れない子どもは並ばなくてよかったですよー!
大人3人と子ども1人で行った時は、大人2人並んで、2人が終わるまで子どもと他のアトラク乗って待ってました😌
chi
乗れない子どもは並ばなくてよかったですよー!
大人3人と子ども1人で行った時は、大人2人並んで、2人が終わるまで子どもと他のアトラク乗って待ってました😌
「子連れ」に関する質問
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
幼稚園でバス遠足があります。 親子でバスに乗って大きめの公園に行きます。お弁当有りです。 下の子は0歳。離乳食。まだミルク飲みます。お座りはできるけどまだハイハイでつかまり立ちはできるけどちょっと立って待って…
2歳の子が言う事聞かなくて旦那がキレるんですが どう伝えるべきですか? 2歳なんて言うこと聞かなくて当たり前だし。 先程の出来事です。 昨日の夜寝なくて旦那のYouTube見てた上の子。 本当は見せたくないんですが下の…
お出かけ人気の質問ランキング
chi
並ぶ前に交代利用をしたいことをキャストさんに伝えたら、後から乗る人のチケットをスキャンしてもらって、先に終わった人が出てきてから入り口でまたチケットスキャンしてもらったらすぐ乗れたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました😊
そのようにできたら楽しめそうです✨