お出かけ 子連れでディズニーシーに行く際、ソアリンにお金を払わずに乗る方法について教えてください。大人2人ずつ交代で乗ることは可能でしょうか。 子連れディズニーについて質問です! 来月ディズニーシーへ 大人4人子ども1人で行きます。 ソアリンにお金を払わずに乗りたいのですが、 5人全員で並び、順番が来たらまだ乗れない子どもをおいて大人2人ずつ交代で乗らせてもらうシステムは 今現在もできますでしょうか?? 説明がへたですみません💦 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 子連れ お金 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント chi 乗れない子どもは並ばなくてよかったですよー! 大人3人と子ども1人で行った時は、大人2人並んで、2人が終わるまで子どもと他のアトラク乗って待ってました😌 10月25日 chi 並ぶ前に交代利用をしたいことをキャストさんに伝えたら、後から乗る人のチケットをスキャンしてもらって、先に終わった人が出てきてから入り口でまたチケットスキャンしてもらったらすぐ乗れたと思います! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました😊 そのようにできたら楽しめそうです✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
並ぶ前に交代利用をしたいことをキャストさんに伝えたら、後から乗る人のチケットをスキャンしてもらって、先に終わった人が出てきてから入り口でまたチケットスキャンしてもらったらすぐ乗れたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました😊
そのようにできたら楽しめそうです✨