※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

全国旅行支援について教えてください。大人2人と子供2人で宿泊する場合、割引やクーポンの計算が合っているか確認したいです。高いホテルに泊まった方が良いか悩んでいます。

全国旅行支援について教えてください🙇‍♀️

大人2人、小学生1人、3歳1人の4人で宿泊する場合、4人で16000円のホテルだと割引が6400円で合計9600円、平日クーポン3000円×2で合ってますか?
添い寝は小学生まで無料です。

それとももう少し高いホテルに泊まって子供も割引とクーポンもらった方が良いのでしょうか?💦

全然旅行行く気なかったのですが、調べたら安かったのでどうしようか悩んでいて…
ただ調べれば調べる程よくわからなくなって来て迷っています😭

コメント

ホテルや旅行会社によっては、無料の子どももクーポンもらえますよ😊‼︎‼︎

日本旅行とJTBは無料の子どもは、クーポンもらえないってママリで書いてる人いました!

私は、近畿日本ツーリストで予約して、ホテルにも確認したら2歳の添い寝無料分もクーポン貰えると言われました😊‼︎‼︎
あと、じゃらんももらえるみたいなので、確認してみたらいいと思いますよー!お得に旅行したいですよね😍

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    さっきやっと電話が繋がって聞いてみたら、添い寝無料でもクーポンや割引は出るそうなんですが、1人5000円以上の宿泊が必要なようで20000円だったら割引が効くと言われました😳
    日本旅行は出ないって確かに書いてありました😫💦
    じゃらんや一休は出るみたいなんですが、もう支援が終了してて…
    またいろいろ探してみます!

• 10月25日