れいにゃ
仲良ししても問題ないかと思いますよ(^_^)
m
気にせずしてましたよ(^^)
kaori
ありがとうございました꒰*´∀`*꒱
でも、まだ妊娠しないですよね…
kaori
ありがとうございます∩^ω^∩
m
私、誘発剤飲んで卵胞チェックに行くも全く効果が見えなかったのですが、いつの間にか排卵していたようで現在妊娠中です(^^)
れいにゃ
仲良ししても問題ないかと思いますよ(^_^)
m
気にせずしてましたよ(^^)
kaori
ありがとうございました꒰*´∀`*꒱
でも、まだ妊娠しないですよね…
kaori
ありがとうございます∩^ω^∩
m
私、誘発剤飲んで卵胞チェックに行くも全く効果が見えなかったのですが、いつの間にか排卵していたようで現在妊娠中です(^^)
「妊活」に関する質問
シリンジで妊娠した方! 出してもらった精子は明るい部屋で入れてましたか? 光に弱いという情報をあまり目にしなかったので、 照明がついた部屋で5分放置してから入れてました🌀 けどAIは、紫外線や高エネルギー源に長時…
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
もう1人ほしいと妊活をはじめてもう1年。 なかなかうまくいかないので体外受精へステップアップを決意した途端、上の子が次々体調不良になり、初期検査が進みません。 謎の高熱、インフル、骨折と、たてつづけに3回です……
妊活人気の質問ランキング
コメント