ファッション・コスメ 最近生え際の白髪が増えてきました。以前はハサミで切ってたのが追い付… 最近生え際の白髪が増えてきました。以前はハサミで切ってたのが追い付かなくなりました😭 カラートリートメントを買ってみたのですがいまいち染まりません。 白髪は今のところ頭のてっぺんの部分しかないので、美容院ではなく自宅で染めたいです。 白髪染めのオススメあれば教えてください! また美容院で染めてる方はどのぐらいの頻度で行ってますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント うに 普通の白髪染めを使ってます。泡で染まるという物を先日使いましたが使いにくかったので、ほんと普通のクリームの物で良いと思います。 美容院は半年~3か月といったところです🤗 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日ドラッグストア見に行ってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日ドラッグストア見に行ってみます!