ママリ
保育園が10月頃に来年4月から入園分の入園申し込みを受け付けているので、
1歳になったらと言うより時期に合わせて保育園もお仕事も探しました!
市町村にもよると思いますが、私の住んでいる地域はすぐ定員がいっぱいになり
認可外保育園も常に満員なので、10月の申し込みに合わせてお仕事を探すっていうかたちでしたね💦
ママリ
保育園が10月頃に来年4月から入園分の入園申し込みを受け付けているので、
1歳になったらと言うより時期に合わせて保育園もお仕事も探しました!
市町村にもよると思いますが、私の住んでいる地域はすぐ定員がいっぱいになり
認可外保育園も常に満員なので、10月の申し込みに合わせてお仕事を探すっていうかたちでしたね💦
「専業主婦」に関する質問
専業主婦になりたーーーい!!! 働きたくないしめんどくさい!お金稼ぐならそれは全部自分のお小遣いがいい!! 家にいたい!! 年上の年収高めおじじと結婚すればよかったァ!! という願望
警察官で、旦那と同じように異動が一緒の人がいて 旦那より2.3歳上、階級は同じ年に変わって同じ。 離婚歴あり、養育費を払っている。 奥さんは私よりも年下、私と同じの専業主婦。 なのにアルファード乗って、積水ハウ…
30代のママさん 美容法はどうしてますか? 専業主婦ですがメイクはいつもUV下地のみ 美容室も3〜4ヶ月に1回で一括りにしてます🤣 久しぶりにメイクをすると、厚化粧感が出てるし顔の毛処理もしてないため浮いてるし、鏡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント