※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつが取れたら、保育園にどんなパンツを履かせるのがいいですか?ボクサー?ブリーフ?わからなくて困っています。どうしていますか?

おむつが完全に取れてるのに、保育園にまだトレパンを履かせて行ってるのは変だと思いますか?

おむつが完全に取れたら、園にどんなパンツを履かせていけば良いですか?

ボクサー?ブリーフ?

いろいろあってわかりません💦

どうされてますか?

コメント

ママリ

完全に取れているならトレパンの必要はないですね🙌
ボクサーでもブリーフでも園に指定されてないならどちらでもいいかと😊息子はずっとボクサーにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、
    ボクサーにしてる理由って、お聞きしても良いですか?💦

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

ただただボクサーの方がいいなぁという見た目重視です😂
    それと幼稚園で制服や体操服の丈が短いと体操座りしたときに隙間からパンツが見えてしまうのですがそれがブリーフだと隙間が出来て中まで見えてしまうかなと😂ボクサーの方が丈が長く隙間が出来にくいので私はボクサーしか買ってないです😌

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!

私もボクサーにしてみました!

お店で30分近く悩んでいたので助かりました✨

• 10月25日
@@

息子しばらくはトレパン着てました(笑)子供のパンツキャラクターものは100〜しかなくて😂

うちは両方着てます☺️
最初ボクサー買いましたが、制服が短パンで履いたらボクサーパンツ見えてることあるので💦

えったん

布パンツで保育園通ってます。
ボクサーもブリーフどちらも持ってます😊
形ではなく、柄で選びました。息子はどちらのパンツも嫌がる事なく履いてくれています🩲