やすばママ
全然大丈夫だと思います!!
下のお子さんが入る可能性もある訳だし、見に行く分には全然いいと思います!
先方さんからお断りされたら話は別ですが...😅
はじめてのママリ🔰
突然転勤などで空きが出る可能性も0ではないので良いと思います🙆♀️
ぐん
ありがとうございます!
断られない限り見学に行こうと思います☺️!
やすばママ
全然大丈夫だと思います!!
下のお子さんが入る可能性もある訳だし、見に行く分には全然いいと思います!
先方さんからお断りされたら話は別ですが...😅
はじめてのママリ🔰
突然転勤などで空きが出る可能性も0ではないので良いと思います🙆♀️
ぐん
ありがとうございます!
断られない限り見学に行こうと思います☺️!
「保育園見学」に関する質問
まだ生まれていない子の保育園申し込みというのは可能なのでしょうか? 東大阪市に住んでいます。 2人目を考えているのですが、1人目が早生まれで1歳児クラスになることから保活が大変だったこともあり、もし2人目を作る…
保育園見学について、どちらにされるか意見ください🙇♀️ 2025年10月生まれなので、2026年10月の保育園申し込みをしないといけません。ただ現在の居住地は超激戦区(両親フルタイムでも落ちるレベル)で、兄弟加点なども無…
保育園見学のチェックポイントについて 年度途中での0歳児入園を予定していて今後複数の園の見学に行く予定です。 ネット上に見学のチェックポイントは色々とのっていますが、、、 よく聞くポイント以外で確認しておいたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント