子育て・グッズ 関東住み、服装について北風がピューピュー寒いけど、制服にソックスで… 関東住み、服装について 北風がピューピュー寒いけど、制服にソックスで行かせました😅 既に遊んでいた他の子はタイツの子が多かったからタイツ届けようか迷ってます🤣 今からタイツ届けるか、寒い中靴下で過ごさせるか…皆様ならどうしますか?くだらなくてすみません🤣 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 服装 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さとぽよ。 うちも関東ですがバスの子たちは半分はハイソックスでした。 あとはレギンス+靴下でした。 まだ靴下で大丈夫だと思います✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️