☺︎
こんなもんですよ😊針の刺激で赤くなってる感じなので、赤黒くなったり膿んだら病院です😊翌日こんな感じでした👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じでした😖
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございました!
良かったです🥹🥹
☺︎
こんなもんですよ😊針の刺激で赤くなってる感じなので、赤黒くなったり膿んだら病院です😊翌日こんな感じでした👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じでした😖
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございました!
良かったです🥹🥹
「写真」に関する質問
旦那にはあやさずともすごい笑うのですごく嫌な気持ちになり赤ちゃんに冷たくなってしまいます。 私は平日はほぼワンオペ、土日は旦那とツーオペです。 平日旦那が帰ってくるとじーっと見つめ、あやさずともきゃっきゃず…
子連れ再婚でのウェディングフォト 前夫との子供と、今の夫との子がいます。 お互いバツイチで再婚しました。 結婚式はやりません。 でも写真だけは撮りたいなぁという気持ちがあります。 前回の結婚では神社で式をあげ…
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント