お出かけ 幼稚園の役員のクラス役員の方、たびたびある集まりにお子さんの風邪や… 幼稚園の役員のクラス役員の方、たびたびある集まりにお子さんの風邪や仕事等で参加できないことが多かったりすることありましたか?? 私が実はそうで… 皆さん出席率がよいのに私は息子の体調不良や、仕事の日が集まりの日に被ってしまうことが多く、その度休みますというのがすごく肩身が狭いです… 申し訳ないと真摯に謝って、できることがあれば申し付けてくださいと言ってますが、出席されてる方からしたらやっぱり不服ですよね…やいかに 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 幼稚園 息子 服 体調不良 ママ(6歳) コメント ママリ 私何度か休みました💡 会長だったのに🤣 10月25日 ママ コメントありがとうとございます(*^^*) なんだかホッとしました😁✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうとございます(*^^*)
なんだかホッとしました😁✨