子育て・グッズ 昨日来園時より咳が続いているとの事で、私が仕事休みと言うこともあっ… 昨日来園時より咳が続いているとの事で、私が仕事休みと言うこともあって保育園から電話があり早退しました。 病院へ行き咳止めの薬を貰いました。 その時は熱は無かったのですが、今日は先程38.0でした。 この場合家で様子を見るか、病院へ連れて行くか皆様ならどうされますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら薬があるなら様子見、ないなら再診って感じですかね? 10月25日 はじめてのママリ🔰 熱の薬の事です 10月25日 まい コメントありがとうございます❣️ 昨日は咳止めしか貰ってなくて、今日もう一度病院行ってみます🙇♀️✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱の薬の事です
まい
コメントありがとうございます❣️
昨日は咳止めしか貰ってなくて、今日もう一度病院行ってみます🙇♀️✨