コメント
退会ユーザー
疲れかボーとしてたんだと!
私も主人と出勤してますが、たまに危ない!ってなりますよ💦
ぞの
疲れるんでしょうね💦
運転中ちょっと眠くなってしまったとか?
旦那も前にヒヤッとした事があるのでなるべく私も車乗る時は前見てます😅
Yun
少しの間、奥さまが運転変わってもいいかもしれないですね🥲
退会ユーザー
疲れかボーとしてたんだと!
私も主人と出勤してますが、たまに危ない!ってなりますよ💦
ぞの
疲れるんでしょうね💦
運転中ちょっと眠くなってしまったとか?
旦那も前にヒヤッとした事があるのでなるべく私も車乗る時は前見てます😅
Yun
少しの間、奥さまが運転変わってもいいかもしれないですね🥲
「旦那」に関する質問
どうでもいい質問ですみません💦 旦那に5000円渡して公共料金+コインランドリー300円 お願いしてお釣り700円くらいと言われてそれなら貰っていいよと言いました。 さっき計算したら1450円位でした。 返して貰いますか?
旦那が不倫したとして、 財産分与などで貯金が手元に1200万くらいあったら離婚しますか? 子供は2人です。 1000万なんてあっという間になくなるし、子供の学費や老後のことなど全然足りないですよね…
保育園に通ってるお子様がいるママさんたち!! 土曜日出勤ありの仕事してる方いますか?? 日祝休みで 月〜土はシフトで仕事の人! 土曜日は、保育園もしくは旦那さんが見てる? 土日祝休みが良かったなーと思う事あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました。わたしはあまり運転しないので人に気づかないってあるんですね。目の前にいるのに、、。疲れですよね、、