コメント
退会ユーザー
疲れかボーとしてたんだと!
私も主人と出勤してますが、たまに危ない!ってなりますよ💦
ぞの
疲れるんでしょうね💦
運転中ちょっと眠くなってしまったとか?
旦那も前にヒヤッとした事があるのでなるべく私も車乗る時は前見てます😅
Yun
少しの間、奥さまが運転変わってもいいかもしれないですね🥲
退会ユーザー
疲れかボーとしてたんだと!
私も主人と出勤してますが、たまに危ない!ってなりますよ💦
ぞの
疲れるんでしょうね💦
運転中ちょっと眠くなってしまったとか?
旦那も前にヒヤッとした事があるのでなるべく私も車乗る時は前見てます😅
Yun
少しの間、奥さまが運転変わってもいいかもしれないですね🥲
「旦那」に関する質問
義母とのことについて相談させてください。 家から3.4時間ほどの所に住んでいる義母です。 わざと虐めたくて何かをする感じの人ではなく、 悪気は無いけど嫌なことをしてしまう、 されて嫌なことが分からない、 そんな感…
リアルな貯金額教えてください。 私の家は家系口座に50万 個人株に90万 子供口座に50万 税金や今後出ていく経費は別で積立封筒貯金で手元に管理しています。 5300万のローンがあるのに私は育休中で2人目も妊娠しました…
義母の話なんですが、妊娠中に「孫を懐かせないと貢がない」「物で釣る」と発言が何回かあってその度にモヤモヤしていて、産後1番しんどい時に、「沐浴指導ですか?母乳は出てますか?(完ミで母乳をあげると一言も言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしました。わたしはあまり運転しないので人に気づかないってあるんですね。目の前にいるのに、、。疲れですよね、、