妊活 ET10で胸痛、腰痛、下腹部痛があります。フライングで濃さはどうか心配です。判定日が待ち遠しいです💦 今日でet10です! 症状としては胸が押すと痛い、結構しんどい腰痛、たまに下腹部痛です、、。 フライングet10でこの濃さはどうでしょうか? 判定日が14日なので待ち遠しすぎます💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り フライング 症状 判定日 もか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に濃くなってますね🤗✨ 私は判定日前日にしかフライングしたことないので、今の時点でこの濃さがどうかはわからないですが、明日からまた更に濃くなっていけば問題ないのではないでしょうか🙆🏼♀️ 10月25日 もか ありがとうございます😊 いま妊娠されているんですね✨ 判定前に症状などありましたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 はい!2回目の移植で妊娠しました🥲✨ 移植から6日後くらいからほぼ毎日今まで感じたことのない乳首痛がありました😳💦 それ以外は特になかったです。 判定日まで待ち遠しいかと思いますが、陽性判定貰えるといいですね😆💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます😊
いま妊娠されているんですね✨
判定前に症状などありましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!2回目の移植で妊娠しました🥲✨
移植から6日後くらいからほぼ毎日今まで感じたことのない乳首痛がありました😳💦
それ以外は特になかったです。
判定日まで待ち遠しいかと思いますが、陽性判定貰えるといいですね😆💓