コメント

まりも
かかりつけの病院そのものを変えるということでしょうか?
私は良いと思います。
一度決めた病院へずっと通わなきゃ行けない決まりはないと思いますし、寧ろ何かあったらすぐ行ける方が安心だと思うので、自宅から近いところ、時間を合わせやすいところに変えた方が良いと思います。

ジャンジャン🐻
何も言わずに普通に変えましたよ😳
まりも
かかりつけの病院そのものを変えるということでしょうか?
私は良いと思います。
一度決めた病院へずっと通わなきゃ行けない決まりはないと思いますし、寧ろ何かあったらすぐ行ける方が安心だと思うので、自宅から近いところ、時間を合わせやすいところに変えた方が良いと思います。
ジャンジャン🐻
何も言わずに普通に変えましたよ😳
「病院」に関する質問
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
上の子が最近ご飯を全然食べないです💦 8月30日に熱出て体調崩してから 食べなくなった気がします💦 野菜は元々食べないですが 白米さえもあまり食べず。 お肉、魚も元々食べないですが 尚更食べなくて😂 幼稚園給食とお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
予防接種途中に病院を変えるのは
ありなのでしょうか?💦
まりも
調べた感じでは途中でも問題なさそうです。
予防接種の途中で引っ越して、かかりつけ医を変更しなければならないなどあるので、制限はないようです。