コメント
はじめてのママリ🔰
布団の熱で熱がこもっていたのかもしれないし、元気で風邪症状もなく現在も熱がなければ連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
布団の熱で熱がこもっていたのかもしれないし、元気で風邪症状もなく現在も熱がなければ連れて行きます!
「保育園」に関する質問
毛玉にならない、毛玉になりづらいトレーナーのブランドを教えてください! 女の子、子ども用です。サイズ80のものが売っているところ、保育園用なのでそんなに高くないところで、ユニクロ以外でお願いします✨
離乳食始めたばかりなのですが、同じ野菜何日くらい続けてあげたらいいでしょう? 4月から保育園なのでなるべく種類食べさせておきたいなと思い2日置きに違う野菜にしようかと思ってるのですが、、二日分だけ毎回作ってフ…
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます!!
昨日1日保育園で無事に過ごして、今日は見事に熱で休みました🥲笑
はじめてのママリ🔰
あらー💦💦
熱出ちゃいましたか😭
うちも下の娘がずっと咳、鼻水、微熱続きで疲れます😣
月、火と保育園休んで今日連れて行ったのですが熱も少し高めで本調子ではないのかな?と嫌味っぽく言われました…
やっぱり季節の変わり目の寒暖差が激しいと風邪引きますよね💦
孔雀🦚
こっちも仕事あるしできれば休みたくないに...😭保育士さんのその言い方嫌ですね~🤣
かなり寒暖差にやられてますね😭
明日も仕事休みもらって看病します😭
はじめてのママリ🔰
確かに本調子ではなかったんです🤧
今日は私の都合で連れて行ってしまったので💦
明日の登園をどうすかめっちゃ悩みます…
金曜はインフルの予防接種予約してるのに😭
はじめてのママリ🔰
今検温したらまさかの38℃超えてました…
明日は確実に休みです😭
孔雀🦚
あらら😭😭😭
解熱後24時間経たないと登園だめですもんね...😭
娘も明日で解熱しなさそうです😭
季節の変わり目、特にこの時期毎年熱出してる気がします😭