妊娠・出産 口唇ヘルペスの内服薬って授乳中でも大丈夫ですか?出産間近で口唇ヘルペスになりました💦 口唇ヘルペスの内服薬って授乳中でも大丈夫ですか? 出産間近で口唇ヘルペスになりました💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 授乳中 夫 出産 服 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント おさき 私も口唇ヘルペス持ちです。 一応内服薬飲んでも良いとは言われたのですが、怖いので授乳中はマスクして塗る薬だけにしてました。 一応医師に確認取った方が良いかと思います💧 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 塗り薬でどれくらいで治りますか? ヘルペス地味に辛くて酷くなってから赤ちゃんのお世話するの嫌だなと思って🥺💦 10月25日 おさき 早めが肝心なので、とにかくピリピリし始めたらすぐ塗ってました。 放置しておくとすぐひどくなりますよね…。 覚えてないのですが一度なると3日くらいは塗っていたかなと思います。 アーモンドや甘いものを摂りすぎない、日に当たらないなども結構重要です😅 10月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり始めが肝心ですよね! 実は現在入院中で数時間後に帝王切開手術予定なので 時間がないです😭💦 先生早く午前の回診に来ないかなぁと待っているところです💦 塗り薬でも飲み薬でも、1分でも早く欲しいです... ありがとうございます😊 10月25日 おさき そうなのですね💧 地味に緊張したりストレスかかりますよね💦 手術前に相談したりお薬もらえると良いですね。 出産頑張ってください❗️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
塗り薬でどれくらいで治りますか?
ヘルペス地味に辛くて酷くなってから赤ちゃんのお世話するの嫌だなと思って🥺💦
おさき
早めが肝心なので、とにかくピリピリし始めたらすぐ塗ってました。
放置しておくとすぐひどくなりますよね…。
覚えてないのですが一度なると3日くらいは塗っていたかなと思います。
アーモンドや甘いものを摂りすぎない、日に当たらないなども結構重要です😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり始めが肝心ですよね!
実は現在入院中で数時間後に帝王切開手術予定なので
時間がないです😭💦
先生早く午前の回診に来ないかなぁと待っているところです💦
塗り薬でも飲み薬でも、1分でも早く欲しいです...
ありがとうございます😊
おさき
そうなのですね💧
地味に緊張したりストレスかかりますよね💦
手術前に相談したりお薬もらえると良いですね。
出産頑張ってください❗️