サプリ・健康 コロナに感染して生理が遅れることってありますか?8月にコロナになった… コロナに感染して生理が遅れることってありますか? 8月にコロナになった時も5日ほど遅れたのですが、また子供がコロナになって、まだ免疫があったのか私は頭痛だけでしたがたぶん感染していたと思います。 今生理が1週間遅れています。 妊娠の可能性はありません。 コロナになって生理が遅れたよって方いますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 生理 妊娠 まる(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント