コメント
みかん
よく一緒に買い物に行くので、おのずと分かるようになりました(o^^o)ちなみにポテチとクッキーが好きで、板チョコはイマイチです。笑
でも一番喜ぶのはお酒ですヽ(´o`;
おだんご
お菓子はポテトチップスのしあわせバタ~もしくはダースのホワイトチョコを、アイスならモナカのバニラ、ちょーご機嫌になります(*´ω`*)
-
とっこ☆
めちゃ詳しい♪♪旦那さん幸せだ♡
- 12月20日
はっぴー
お菓子のコーンポタージュ、コーヒーゼリー、アイスの旨ミルクです♩
-
とっこ☆
なんかオシャレですね♪♪
- 12月20日
ざます
アイスだとチョコジャンボモナカかスーパーカップのバニラ(^^)
コンビニスイーツはプリン!
お酒は気分で変わりますがラガーは結構好んで選んでるとき多いなーと思ってます♪
-
とっこ☆
定番があるんですね♪♪
- 12月20日
まし
お菓子はチョコのイチゴ味系が好きです♡あとおかきも好きです(^^)笑
アイスはチョコモナカジャンボですよ♪
-
とっこ☆
男の人、チョコモナカジャンボ好きですねー♪ガツンとでかくておいしいからかな♡
- 12月20日
さっちゃん:-)
うちはハイチュウです!
袋入りの物で
今だけ◯◯味入り!
と書かれているのを見つけたら
必ず買って帰ってきます。
旅行先でも
ご当地ハイチュウを
必ず買って帰ります✈️
-
とっこ☆
ハイチュウって、可愛いですね♡
- 12月20日
いけ
日本酒ですー。😭
バレンタインデーとかにお酒(日本酒)の入ったチョコをあげたら、チョコに入った酒より普通の酒が欲しいと言われました。😭
甘いお菓子とか買っても、これで酒飲みたいなぁ。
みたいな。
妥協案で、疲れてたらシュークリーム買ってきます。
-
とっこ☆
とりあえず酒!!なんですね♡
- 12月20日
ゆず
バナナ好きなんで、丸ごとバナナとかバナナオレとか買っていくと喜びます(*'ω'*)
でもバナナオレってメーカーによるんで、そこで失敗することあります(笑)
-
とっこ☆
バナナ入ってるのが好きなんですね♪♪
あ…わかる(^_^;)私もフルーツオレ好きなんですが、メーカーによっては飲みたくもない味があるので(^_^;)笑- 12月20日
ぼんぼん
食いしん坊なので何でも好きですが、果物ですかね。
それもたくさんある中から選べると嬉しいらしく、リンゴとオレンジとキウイと柿と苺あるけど今夜はどれにする?と聞くとテンション上がりまくってます(笑)
Kooちゃんかか
お刺身、特にマグロの赤身が大好物です🐟✨
お給料日やボーナス、誕生日などはなるべくマグロを買いに行ってます😊
とっこ☆
そうなんですね♪可愛いですね♪♪