コメント

ええねん
うちの娘がまさにそれです!😇
3人でいる時間がストレスに思えるくらい娘が別人に見えます。。
なんなんでしょうかこの現象、まさに最近特に悩んでいます😭😭😭

4兄妹♥4A
うちの子たちもそうですよ😂
日頃仕事でパパと会えない分、会ったときにはっちゃけてます💦
週1とかなら大目に見てますが、上2人はできてたこともやらなくなるので困ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週1くらいなら大目に見れますが、、ほぼ毎日そうなので正直かなりストレスです😅💭
パパはレアキャラだし怒らないから、その分甘えてるのかな〜とも思いますが…
2人の時と別人すぎて戸惑います😇- 10月25日

ええねん
本当そうなんですよね、娘と2人の方が楽😭私も娘も旦那のこと好きなので一緒に楽しい時間を過ごしたいだけなのに、本当にストレスで辛いです🥲
旦那が帰って来た瞬間、解き放たれたかのように別人になるんですよね、、解決方法も見当たらなくて😭
旦那が休みの日は休めるはずなのにストレスかかりまくりです。
同い年ですね!♡
ママリ見ててもあまりこういう投稿を見かけなかったので同じ方がいて救われました😭💕
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲!!
帰ってきた瞬間テンションぶち上がりで、目に見えてそれがわかるので私との時間はなんだったんだ…?つまんなかったのか…?😇って思ってしまいます(笑)
本当そうです!
休みの日は休まるどころか全然いうこと聞かない子供にイライラするわ怒らない旦那にイライラするわで悪循環です。。
同じ悩みの方がいて心強いです😭これはもう耐えるしかない悩みなんですかね、、
何か解決法があればいいのに😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人でいる時間がストレス…本当にわかります…!!
なんでこんなにも変わってしまうのか、、
むしろパパがいない方が楽とさえ思ってしまいます😭
お子さん同い年かな、、?
そういう時期ってみんなあるんですかね、、
ええねん
下に書いてしまいました!