子育て・グッズ 生後1か月半で風邪🤧症状は今のところ黄色い鼻水です。上の子のもらいま… 生後1か月半で風邪🤧症状は今のところ黄色い鼻水です。上の子のもらいました。部屋とかも分けていたけど、私ももらってしまって結局子ども3人ともアウト。 生後1か月で風邪等されたお子さんお持ちの方。 どのようなケアをして、どのように経過をたどりましたか? 月齢小さいので心配です😥 朝病院にはいき、兄弟がいると仕方ないとは言われましたが、申し訳ない気持ちです、、、へこみます、、、 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 病院 月齢 症状 上の子 兄弟 豆大福(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント