お仕事 給与明細を貰ったのですが、自分がアプリで記録して計算してる額より、… 給与明細を貰ったのですが、自分がアプリで記録して計算してる額より、1日分少なかったのですが…😢 会社側は給料をどのように計算してるのでしょうか? タイムカードなどの記録は残っているのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 アプリ 会社 給料 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ママリ もちろん、タイムカードなどの記録をもとに計算していますよ。 タイムカードのつけ忘れがあったなどということはないですか? 気になったなら会社に聞いてみるといいと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント