はじめてのママリ🔰
毎月一回は泊まりに行ってます!
まさに孫ラブで会いたい会いたいってタイプです😂

はじめてのママリ🔰
会いたいといわれて夫が忙しすぎて夫ナシで会ったことあります😊
普段から夫へは知りませんが😅私には会いたい会いたい言ってこないのでそのときは会いに行きました

さすけ
孫大好きな人ですが会いに来て!と言われた事はなく、用事があったり差し入れあるから取りに来て~とか私も話したいし~って感じでよく行きます☺️

ママリ
私が義父母に子供を会わせたくて行った事があります。
優しいんですよね〜義父母が。
可愛がるけど適度に他人感出してくれるので、子供にとっても私にとっても大切な存在です。

ちーこ
旦那が日曜日仕事なので2週間に1回のペースで義父が孫に会いにお昼にお弁当買ってきてくれます😊
旦那よりお義父さんに会ってたかもしれません😂

はじめてのママリ🔰
会っています。
会いたい会いたいでは無いですが、良い姑さんなのでこっちからご飯誘うこともあるし、誘ってくれる事もあります。
主人が会うより私の方が会ってるし、一緒に食事してますね(笑)
主人抜きで泊まりに行くこともあります。

レンコンバター
会ったことありますよ^_^
泊まりもあります。
孫ラブ❣️ではありますが、
だいたいこちらから予定聞いて会いにいかせてもらいます。

ストラスアイラ
旦那抜きでも全然会っています!
孫が産まれてから、昼寝やらで時間が合わなかったり、コロナだったりでそんなに頻繁に会えなくて、申し訳ないなぁと思っています😣
会いたい会いたいというタイプでは無いですが、やっぱり会わせたいとは思うので、好きな時に来て下さい〜スタイルで合鍵を渡しています♪

はじめてのママリ🔰
義父母と旦那抜きで全然会います!
むしろ旦那より私の方が会う回数多いです😊
孫に会いたいとは言われないですけど、週1で会って一緒にお出かけします!
悩み事などあれば自分の親より旦那の親に相談してます😅

より
夫抜きでも会ってますね。
孫に会いたい会いたいと義父が言いますね。

ママリ
義母と喧嘩して縁切ったような関係なので絶対行かないです\^^/
旦那が息子連れて行くことはあっても私が息子連れて義実家は、100パーセント今後もないです♡

ぽめ
旦那が家に居なくても、孫ラブなので会いにきます!義実家とは仲良いので全然ウェルカムです☺️
コメント