お仕事 子持ちの時短パート(私)と常勤さんの2人しか居ないシフトってどーゆー… 子持ちの時短パート(私)と常勤さんの2人しか居ないシフトってどーゆー事? 子供熱出しても休みにくいシフトすぎて毎日熱出ませんようにと祈るばかり 保育園の連絡帳に37.4とか書かれてるとヒヤヒヤする 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 パート 熱 子持ち 時短 👶🏼💓(3歳9ヶ月) コメント ちゃむ 面接時に伝えてはないんですか?😂 わたしもワンオペシフトの日に保育園呼び出しあって、周りに連絡取りまくって交代してからお迎えとかいってました🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント