コメント
ゆんちゃんママ
40万程なら旦那さんの税扶養に出来ませんかね??🤔
ゆんちゃんママ
40万程なら旦那さんの税扶養に出来ませんかね??🤔
「産休」に関する質問
育休延長申請してから 決定通知が届くまでどれくらいかかりますか? 二月に保育園落選して 二月末には延長申請したのですが、 まだなにも連絡や通知が届きません。 産休育休関連は会社が直接手続きではなく、 委託して…
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
4月で5歳と3歳になる2児の30歳ママです。 前職では20歳〜29歳まで 新卒で勤めて2回育休もらい、その後一年復職したけど 勤務時間帯と職場から自宅の通勤距離を考え退職 その後すぐに自宅と保育園からすごい近い前職と同…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できますか!?
自分の方でもやるのですが、できるのかなと思いまして!
なんなら、子ども1人も私の扶養なので、その子もできるのかなと。
ゆんちゃんママ
あたしも育休中の時は旦那の方に税扶養でしました😆
お子さんも出来るんじゃないでしょうか?🤔自分の会社には旦那の方で今年度は年末調整しますって伝えたらいいのかな?と思いますが🤔事務の方に聞いてみたらいいかと思います😊