tomona
全然いいと思います!ママが楽なのが1番いいです!
夜、寝る直前に見せてるとかお昼寝を動画見せながらとかでなければ他はどんどん活用してスムーズに育児したらいいと思います(^^)♡
はじめてのママリ🔰
動画を一時的なものとして割り切る一択ですね。
2歳になって日本語を少しずつ話せるようにったらだいぶ聞き分け良くなりましたよ😂
tomona
全然いいと思います!ママが楽なのが1番いいです!
夜、寝る直前に見せてるとかお昼寝を動画見せながらとかでなければ他はどんどん活用してスムーズに育児したらいいと思います(^^)♡
はじめてのママリ🔰
動画を一時的なものとして割り切る一択ですね。
2歳になって日本語を少しずつ話せるようにったらだいぶ聞き分け良くなりましたよ😂
「動画」に関する質問
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
旦那が6ヶ月育休取ってくれてます。 家事もしてくれるし、お風呂も入れてくれて助かることもあるのですが… 毎日晩酌し、週に2、3回ジムに行ってます。 夜は夜勤制で交代でみてますが、チャート見たり動画見たりテレビ…
愛媛県松山市でキッズカットが得意な美容室はありますか? もうすぐ3歳の男の子です。母の通うサロンで前回切ってもらったんですが、担当の方が子供の対応を得意としていないのでギャン泣きで大変でした。タブレットで動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント