妊娠・出産 まだ初期なのに1人目の後期ばりに腰が痛いです💦くしゃみ尿漏れもたまに… まだ初期なのに1人目の後期ばりに 腰が痛いです💦くしゃみ尿漏れもたまにします‥ 骨盤矯正を産後途中からサボってしまった せいなのでしょうか😣 2人目3人目初期からこんな感じの方 いますか? また、水曜検診で聞きますが 整体とかって妊娠中でもいけたりするんでしょうか😢 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 産後 妊娠中 3人目 検診 体 2人目 りんご(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント やま 私も妊娠初期から腰が痛いです。 助産師さんに相談したところ、骨盤ベルトしてみてどうかと言われました。 1度ご相談されても良いかと思います。 10月24日 りんご 相談してみます! ありがとうございます😣🙏🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
相談してみます!
ありがとうございます😣🙏🏻