子育て・グッズ 葛西の幼稚園受験について11月1日に葛西の幼稚園を受験予定です。近年定… 葛西の幼稚園受験について 11月1日に葛西の幼稚園を受験予定です。 近年定員割れが多いと聞きますが、受かるか不安で最近受験された方のお話が聞きたいです。 •単願、併願どちらにしましたか? •落ちた場合葛西地区で受け入れ可能な園はあるのでしょうか? •皆さんどのような服装でしたか。特に鞄など教えていただけましたら幸いです。 謎と不安だらけで、パニックになっています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 服装 幼稚園受験 ノソノソプリン コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント