子育て・グッズ 赤ちゃんが白目を剥くことについて聞きたいです。あと1週間で5カ月にな… 赤ちゃんが白目を剥くことについて聞きたいです。 あと1週間で5カ月になる子ですが、 最近抱っこ紐に入っている時に白目を剥くことがあります。最近抱っこ紐を使うようになって気がつきました。 眩しくて顔の向きを変える時に白目になってた感じもします。このくらいの月齢でも、眠い時や眩しい時に白目になりますか?また、ほかにこんな時白目になるって時があったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん 初ママ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然なります!眠い時、寝てる時とかよく白目になりますよー! 10月24日 初ママ🔰 眠いときなりますよね!安心しました😮💨ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ🔰
眠いときなりますよね!安心しました😮💨ありがとうございます!