ママリ
7ヶ月なりたてで購入、乗せ始めました。
うちの子は当時まだ腰座りが完全ではなかったので最初は10分未満の超絶短時間での使用にし、完全導入は腰がしっかり座ってからにしました。
ママリ
7ヶ月なりたてで購入、乗せ始めました。
うちの子は当時まだ腰座りが完全ではなかったので最初は10分未満の超絶短時間での使用にし、完全導入は腰がしっかり座ってからにしました。
「ベビーカー」に関する質問
水族館、アンパンマンミュージアムに旅行へ行きますが ベビーカーを一個にしようか2個にしようか悩んでます。 2歳と4歳の子で、2歳の子は結構ベビーカーに乗り 4歳も眠くなったり歩き疲れたらベビーカーに乗りたくなり ベ…
発達障害の子のことで悩んでいます。 独り言、妄想がひどい子ってどういう療育的対応をしていますか? 加害性もあり、力加減ができず 動き激しい、人と同じ空間で遊ばすのがこわい、手を出すなどもあります。 個別療…
電動自転車のチャイルドシート、レインカバーつけてますか? 風が冷たいので風除けとして買うか迷ってます🤔 ベビーカーのようにブランケットをかけるわけにもいかないし…と。 自転車に乗るのは支援センターに行く時で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント