子育て・グッズ ひとりっ子でベビーカーB型は何ヶ月から乗せ始めましたか?あと腰がすわ… ひとりっ子でベビーカーB型は何ヶ月から乗せ始めましたか? あと腰がすわってから乗せ始めましたか? 最寄り駅に階段しかなく、車もないのでいつも抱っこ紐で出かけるのですがさすがに9㎏の息子を抱っこで出かけるのがしんどくなりました... 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月なりたてで購入、乗せ始めました。 うちの子は当時まだ腰座りが完全ではなかったので最初は10分未満の超絶短時間での使用にし、完全導入は腰がしっかり座ってからにしました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント