コメント

ゆーママ
突発性発疹は2歳までかかる病気だったような、、
熱と発疹の他に症状はありませんか?
BCGの痕が赤くなっていたり、唇が腫れていたり、目の充血だったり、、
ゆーママ
突発性発疹は2歳までかかる病気だったような、、
熱と発疹の他に症状はありませんか?
BCGの痕が赤くなっていたり、唇が腫れていたり、目の充血だったり、、
「病院」に関する質問
今8週2日です。 この辺の時期に水っぽいおりものがドバドバ出た方いますか? ズボンに染みるほど尿漏れと勘違いするほどの量です。 その1回以降出てないです。 匂いは精液のようなハイターのような匂いでした。 病院で見…
昨日幼稚園でプール遊びした後元気が無かったらしく熱測ったら38.5度と給食を吐いてしまいお迎えに行きました。 夕方小児科行って坐薬と吐き止め薬をもらい夜39.5度でグッタリしてたので坐薬を入れたんですが今日も38.5度…
軟便?泥便?登園する、しない 娘が昨日2回ゆるいうんちをして(オムツからははがれるが水分多め) 今朝も1回しました。 他の症状はなく食欲あり元気です。 今は耳鼻科の鼻水のお薬を服用中です。 回復しましたが息子が日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らむね
いままでかかったことはなく……
他の症状は咳ぐらいです💦
ゆーママ
かかったことがないなら、突発性発疹の可能性もありますね☺️
解熱剤等あれば、受診する必要はあまりないかなぁとは思いますが、、
私の長男の場合、突発性発疹は2回かかった上で、らむねさんの息子さんのように、発熱が続いて、診断されたのが川崎病でした😭