K.A.A.T
悠聖かっこいいなぁーって思いました✨
うちは男女別ですが上の子は私と旦那の感じで私の名前の頭文字を取り日が入って下の子は私が名前決めて旦那の名前から1字とりました🙋♀️
気にしないのかなって思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
私だったら上の子に入ってないなら
使わないとは思います😅
けど色々考えての候補ですもんね♪
それなら悠聖くんの方が好きです💕💕

スンモ🐶
私のお父さんの漢字1文字を兄と弟に入ってます😂
個人的には悠聖が好きです🥰
K.A.A.T
悠聖かっこいいなぁーって思いました✨
うちは男女別ですが上の子は私と旦那の感じで私の名前の頭文字を取り日が入って下の子は私が名前決めて旦那の名前から1字とりました🙋♀️
気にしないのかなって思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら上の子に入ってないなら
使わないとは思います😅
けど色々考えての候補ですもんね♪
それなら悠聖くんの方が好きです💕💕
スンモ🐶
私のお父さんの漢字1文字を兄と弟に入ってます😂
個人的には悠聖が好きです🥰
「名前」に関する質問
子ども達の発語について 5歳と2歳の子どもなのですが 2人とも発語が遅いです。 5歳の子はあまり会話が出来ず こちらが質問しても聞かないこともあり 「〇〇いる?」と聞いても「ママ!ママ!〇〇したはちゅにー!〇〇し…
小1の娘の友達関係で悩んでます。みなさんならどうされますか? 他県からの転校生で、家が近く席も娘の後ろなので仲良しになったそうです。 が、まだ引っ越し&転校してきて二週間なのにトラブルをほかの保護者からよく…
ちょうど生後5ヶ月になった頃ですが 名前を呼んでも振り返らないことが多いです。 また声をあげて笑うことは一日一回あるかないかです。 抱っこしてもそっぽむいて目が合わないなーとなることが多いです。 なにか発達に問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント