子育て・グッズ 消化管アレルギーについて年中の娘が卵料理を食べたあと、吐き気腹痛を… 消化管アレルギーについて 年中の娘が卵料理を食べたあと、吐き気腹痛を必ず訴えます。ケーキやクッキーなどもです。また、吐くときもあります。 病院で血液検査してもらいましたが、異常なしでした。 一応保育園では除去食にしてもらっています。 本人も吐き気がトラウマなのでほとんど自分から食べることはありません。。 調べたら消化管アレルギーなのかな?と思い、今度受診しようと思ってます! 消化管アレルギーの方、症状や検査について教えてください! 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 病院 症状 ケーキ 料理 あーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント