退会ユーザー
ミルクの時間とお風呂の時間を逆算してお風呂入れてました!
時間通りにできない時、特にミルク飲ませてなかったです

退会ユーザー
自分はミルクを1時間前に飲んだとしても50あげてます!
ミルクの粉は2杯で、50ミリまでちょい薄味だと思います🙆♀️

ままり
私も、ミルクの時間に合わせてお風呂入れてました。
どうしても合わなかった時は、麦茶あげてました!
今は麦茶は離乳食始まってからで良くてまだあげなくていいと言われていますが…。
退会ユーザー
ミルクの時間とお風呂の時間を逆算してお風呂入れてました!
時間通りにできない時、特にミルク飲ませてなかったです
退会ユーザー
自分はミルクを1時間前に飲んだとしても50あげてます!
ミルクの粉は2杯で、50ミリまでちょい薄味だと思います🙆♀️
ままり
私も、ミルクの時間に合わせてお風呂入れてました。
どうしても合わなかった時は、麦茶あげてました!
今は麦茶は離乳食始まってからで良くてまだあげなくていいと言われていますが…。
「ミルク」に関する質問
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
生後24日の第1子を育てています。 初めてのことで、母乳の出が悪く不安なので質問させてください🙇♀️ 現在ミルク混合で育てており、 1日10回~以上は母乳をやるようにしています。 乳が痛くなってきたのもあり、電動搾乳…
生後10ヶ月の女の子がいます。 9ヶ月になった頃から3回食を始め、しっかり食べてくれるのでミルクを1日2回(200ml×2)に減らしたのですが 今日体重を測ったところ、9.1kg→8.93kgに減ってしまい心配です。 離乳食は大体1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント