妊娠・出産 2人目まで切迫早産で入院したけど、3人目は大丈夫だった人いますか? 1人目2人目で切迫早産になって入院したけど3人目は大丈夫だったよ🙆♀️! など続いてなったけどならなかったよ! って人いますか?🥺 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 切迫早産 3人目 夫 2人目 mama(1歳6ヶ月) コメント たんめん 2人目3人目は自宅安静で 4人目で入院でしたが 5人目の今は今のところですが 大丈夫です🎶 10月24日 mama そんな可能性ないだろうなと思ってたところに!! 希望が持てます🥺💓💗 たんめんさんがこのまま入院せずに産めますように✨✨ ありがとうございました! 10月24日 たんめん そのかわりあまり動き回らないようには気を付けてます🎶 抱っこしたりしたら 張るのであまりしないようにも💦 一応張った時に張りどめは 飲んでますが安静とは言われてないです🎶 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そんな可能性ないだろうなと思ってたところに!!
希望が持てます🥺💓💗
たんめんさんがこのまま入院せずに産めますように✨✨
ありがとうございました!
たんめん
そのかわりあまり動き回らないようには気を付けてます🎶
抱っこしたりしたら
張るのであまりしないようにも💦
一応張った時に張りどめは
飲んでますが安静とは言われてないです🎶
ありがとうございます😊