質問ではなくて、ただの嬉しかったことなんですが…4歳の娘が最近、ゾン…
質問ではなくて、ただの嬉しかったことなんですが…
4歳の娘が最近、ゾンビを怖がるようになりました。
旦那がバイオハザードを観てて、それを一緒に観てたら怖かったみたいで😅
本当はダメなんだけど、ゾンビの真似をすると怖がる姿が本当に可愛くて、ついやってしまいます💦
昨日、旦那がゾンビの真似をして、私が食べられる〜ってやったら、娘が泣きながらも旦那に立ち向かい、私を必死に守ってくれて…
泣くほど怖いのに守ってくれるんだ…と私も泣いてしまいました🥲
怖がってるのにダメな親でごめんね!!
もうやらないよ!
でも守ってくれて本当に嬉しかったし、娘が本当に可愛すぎて…子供って本当に可愛いなぁと思った出来事でした☺️
子供が怖がってるのにと、嫌な気持ちになってしまった方いたらすみません💦
- はじめてのママリ
ゆえり
まだ9ヶ月の娘しかいないのですが、想像して感動しちゃいました🥺
そういう行動は本当に可愛いくて愛らしいですよね🥺
怖いけど、大切なお母さんを守らなければ😭っていう純粋な気持ち…可愛すぎますね❣️
トーマス🚂💕
わかります笑
怖がりながら守ってくれようとするとキュン‼️ってします🥹💓うちはピエロが怖いみたいでごめん!と思いながら忘れた頃にたまにしてます笑
はるる
わかります〜〜🥹💕
うちも4歳の息子がいますが、
戦いごっこをしているときに夫から
私のことを守ってくれる事がよくあって可愛い〜🥰ってなります💕
泣くくらいこわいのに
守ってくれる娘さん可愛いすぎる🥺💕
はじめてのママリ🔰
4歳にみせちゃだめですよねー!
コメント