お仕事 妊娠超初期の段階で稽留流産が分かったため、職場には何も伝えていませ… 妊娠超初期の段階で稽留流産が分かったため、職場には何も伝えていませんでした。数日前から出血があり、今日腹痛、出血があまりにひどく仕事を早退しました。病院には行きましたが貧血で倒れるほどの出血でまだ腹痛、出血がひどいため、明日の仕事は休もうと思っています。早退の理由もはっきり告げていないため、今日の早退、明日の休む理由は職場になんと伝えるのがいいでしょうか?🥲 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 職場 m i ♡(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ななな 上司は男性ですか? 生理痛と貧血で…と言えないですか? お大事になさってください🙇♀️ 10月24日 m i ♡ ありがとうございます🙇🏻♀️ 職場が男性ばかりなので言いづらく悩んでました💦そんな感じで言ってみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i ♡
ありがとうございます🙇🏻♀️
職場が男性ばかりなので言いづらく悩んでました💦そんな感じで言ってみます!