コメント
mam🔰
保留通知に関しては自分は区役所に行って日付の入っているものを作成したような覚えがあります。育休延長については職場から書類を貰って職場へ出したような?曖昧な記憶ですみません💦
mam🔰
保留通知に関しては自分は区役所に行って日付の入っているものを作成したような覚えがあります。育休延長については職場から書類を貰って職場へ出したような?曖昧な記憶ですみません💦
「職場」に関する質問
職場の方がキャンプ道具一式貸すからやっておいで!たのしいから!と貸してくださり、デイキャンプしてきます🏕️ みなさんならなにをつけてお返ししますか? 貸してもらう時にタープいらないからあげるーと言われてタープ…
質問では無いですが吐き出させてください。 現在原因不明不妊で治療中です。 元々月経不順で妊娠しにくいだろうと思い入籍後直ぐに不妊治療のため通院し始めました。タイミング法を6回した所で耐えきれずに本格的な大きな…
小1の娘がいます。 職場に小2(男の子)のママと 小1(男の子)のパパがいるのですが、 小2の子をもつママがこれからインフルとかの 学級閉鎖があったりするから、 お留守番できるといいよと言われました。 その子の家も小1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり日付ないとダメですよね!
なんで逆に入ってないんだろうて感じです!
ありがとうございます。