お仕事 大阪市の保育園の途中入所の保留通知ですが、申し込んだ日付が入ってな… 大阪市の保育園の途中入所の保留通知ですが、申し込んだ日付が入ってないんですかね? 途中入所の保留通知を職場に送ったのですが、日付が書いてないのでと言われました、あと育休延長は福祉センターに行って手続きするんですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 2 保育園 職場 大阪市 育休延長 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント mam🔰 保留通知に関しては自分は区役所に行って日付の入っているものを作成したような覚えがあります。育休延長については職場から書類を貰って職場へ出したような?曖昧な記憶ですみません💦 10月25日 ママリ やっぱり日付ないとダメですよね! なんで逆に入ってないんだろうて感じです! ありがとうございます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり日付ないとダメですよね!
なんで逆に入ってないんだろうて感じです!
ありがとうございます。