コメント
はじめてのママリ🔰
全然あります!!!
自己嫌悪になりますよね。
ロボットじゃないので当たり前の感情だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭😭
寝顔見て「あー今日も優しくできなかったー」って泣けてきます。。
でも24時間365日ずっっと笑顔なんて無理なので、心に余裕がある時にたくさん愛情表現するようにしてます😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
全然あります!!!
自己嫌悪になりますよね。
ロボットじゃないので当たり前の感情だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭😭
寝顔見て「あー今日も優しくできなかったー」って泣けてきます。。
でも24時間365日ずっっと笑顔なんて無理なので、心に余裕がある時にたくさん愛情表現するようにしてます😭❤️❤️
「2歳」に関する質問
娘は遊び食べが酷いです。 ご飯もあまり食べず、少し食べると手を突っ込みぐちゃぐちゃにしだします😢 さっきはチーズをあげたら、手でネチョネチョにしてチーズまみれになってて何だか悲しくなっちゃいました‥。 2歳の子…
3歳ワガママ期来ましたか? 2歳イヤイヤ期も酷かったですが、ワガママ期もなかなかですね!笑 我が子はマイルール決めがちです! -車のエンジンも「レッツゴー」と掛け声かけたあと -家のテレビのON/OFFは自分(リビン…
1ヶ月と3日の赤ちゃんがいます。 昨日までお昼もぐっすり、夜も2回授乳するくらいだったのに 昨日の夜から、すぐ起きるようになりました。 抱っこすると寝れます。 下ろすとおきます。 日中も、おっぱいあげたら勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんもですか!😭
何か母親失格だよなぁとか、疲れたなぁとか色々落ち込みます💦
いつもどうやって感情をコントロールされてますか?😭
はじめてのママリ🔰
コントロールできてないと思います😥💦
ムカつきすぎて物をドンッ!と置いたり、トアをバンッ!としめたり…
大人気ないです…💔
でも息子は
ママ、ぼくのことだいすきだよね?僕もだいすきだよ!!と言ってくれるので愛情は伝わってるみたいです😊💦