コメント
はじめてのママリ🔰
全然あります!!!
自己嫌悪になりますよね。
ロボットじゃないので当たり前の感情だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭😭
寝顔見て「あー今日も優しくできなかったー」って泣けてきます。。
でも24時間365日ずっっと笑顔なんて無理なので、心に余裕がある時にたくさん愛情表現するようにしてます😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
全然あります!!!
自己嫌悪になりますよね。
ロボットじゃないので当たり前の感情だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭😭
寝顔見て「あー今日も優しくできなかったー」って泣けてきます。。
でも24時間365日ずっっと笑顔なんて無理なので、心に余裕がある時にたくさん愛情表現するようにしてます😭❤️❤️
「2歳」に関する質問
2歳ってそんなにやばいの?、、 ここでも2歳育児でほんと疲れた もう無理みたいな人めっちゃよく見ます 今一歳半自宅保育しています イヤイヤ片足突っ込んでますが、そんなに癇癪ひどいわけではなく切り替え早いので今…
2歳差の年子の兄弟で、5歳と3歳のときに同時に七五三をやりました。 今年は6歳と4歳(年長と年中)なのですが、兄もやっていいのですか?7歳は女の子だけですか? ちなみに年中の次男の友達は今みんな七五三やってい…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんもですか!😭
何か母親失格だよなぁとか、疲れたなぁとか色々落ち込みます💦
いつもどうやって感情をコントロールされてますか?😭
はじめてのママリ🔰
コントロールできてないと思います😥💦
ムカつきすぎて物をドンッ!と置いたり、トアをバンッ!としめたり…
大人気ないです…💔
でも息子は
ママ、ぼくのことだいすきだよね?僕もだいすきだよ!!と言ってくれるので愛情は伝わってるみたいです😊💦