※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供に怒ってしまい、イライラしています。忙しくて余裕がない日々です。

子供に酷いことを言ってしまいブルーになってます。上の2歳の子がズボンを履きたがらずイヤイヤ暴れていてそのまま角に目辺りをぶつけてしまいました。普通だったら大丈夫と言うのにわたしは何でそんなとこにぶつけるの!と怒ってしまいました💦何だか毎日忙しくて余裕がなくてイライラしてしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります!!!
自己嫌悪になりますよね。
ロボットじゃないので当たり前の感情だと思います!!

• ママリ

ママリ

ママリさんもですか!😭
    何か母親失格だよなぁとか、疲れたなぁとか色々落ち込みます💦
    いつもどうやって感情をコントロールされてますか?😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コントロールできてないと思います😥💦
    ムカつきすぎて物をドンッ!と置いたり、トアをバンッ!としめたり…
    大人気ないです…💔
    でも息子は
    ママ、ぼくのことだいすきだよね?僕もだいすきだよ!!と言ってくれるので愛情は伝わってるみたいです😊💦

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

ありますあります😭😭
寝顔見て「あー今日も優しくできなかったー」って泣けてきます。。
でも24時間365日ずっっと笑顔なんて無理なので、心に余裕がある時にたくさん愛情表現するようにしてます😭❤️❤️