はづき
26週で生まれた双子です。
1人は生まれてから2週間ほどで目を開けましたが、もう1人は1ヶ月程かかった記憶があります!
めちゃくちゃしっかり開けたのは、もう少し後でした。
はづき
26週で生まれた双子です。
1人は生まれてから2週間ほどで目を開けましたが、もう1人は1ヶ月程かかった記憶があります!
めちゃくちゃしっかり開けたのは、もう少し後でした。
「生後4日」に関する質問
直母拒否についてです。 生まれてすぐから、母乳の吸い付きが上手でした。しかし入院中夜間は預かってもらってミルクをあげてもらっていたし、生後3日で左の乳首に傷ができてどうしても痛くて搾乳して哺乳瓶であげていた…
生後4日 完全母乳です とりあえず両乳7分ずつぐらい吸うと体力なくなるのか、寝ちゃうんですけど搾乳とかして追加であげたほうがいいのでしょうか😱? 一度寝たらくうくういびき?書いて乳首当てたりしてもくすぐっても…
生後4日目、明日退院の予定なのですが赤ちゃんの体重が減り続けてると退院できないと言われました。 2700gで生まれました。生後4日目の今日2500gちょっとです。 生後数日は体重が減る(生理的体重減少)ということは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント