はづき
26週で生まれた双子です。
1人は生まれてから2週間ほどで目を開けましたが、もう1人は1ヶ月程かかった記憶があります!
めちゃくちゃしっかり開けたのは、もう少し後でした。
はづき
26週で生まれた双子です。
1人は生まれてから2週間ほどで目を開けましたが、もう1人は1ヶ月程かかった記憶があります!
めちゃくちゃしっかり開けたのは、もう少し後でした。
「生後4日」に関する質問
生後4日目です。 ミルクについて相談です 搾乳2〜3ccをあげる程度で、ほぼ完ミです。 ①これからどのような感じで、ミルク量を増やしていけばいいのか ②3時間、授乳間隔を空けなきゃいけないとの事ですが、 何しても泣…
生後4日目です ミルクに変えてから、ずーーーっと寝てます 3時間おきに、ミルクあげますが寝ながら飲んで、またすぐ寝ます 今日の沐浴指導も泣きはしたけど、目はずっとつむってました こんなに寝るもんなんですかね😓 …
生後4日目です。出が悪いのか吸いが弱いのかなかなか母乳を吸ってくれません💦 慣れたらこれから吸えるようになるでしょうか? 助産師さんが絞るとポタポタと出て、 よく出てますね!と言われるのですが 赤ちゃんに吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント