妊娠・出産 産後から股がくさいです。座ってると臭ってきます。もうずっとこのまま… 産後から股がくさいです。 座ってると臭ってきます。 もうずっとこのままなんでしょうか?🥲 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 産後 れな コメント はじめてのママり 専用の石鹸とかはどうですか?匂いもすっきりしますよ😀 10月24日 れな 使ったことないですがやめた途端また臭うとかありますか?? 10月24日 はじめてのママり 結構効きますよ😀あとはアンダーヘアがあると匂いも出やすいので、剃ったりですかね💦 10月24日 れな ありがとうございます!! 使ってみます😌 10月24日 はじめてのママり これ使ってから匂いも気にならなくなりました^o^ 10月24日 れな 画像まで!!ありがとうございます! 早速注文しました😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
使ったことないですがやめた途端また臭うとかありますか??
はじめてのママり
結構効きますよ😀あとはアンダーヘアがあると匂いも出やすいので、剃ったりですかね💦
れな
ありがとうございます!!
使ってみます😌
はじめてのママり
これ使ってから匂いも気にならなくなりました^o^
れな
画像まで!!ありがとうございます!
早速注文しました😌