いちご
私も同じようにボディスーツにスワドルです!昨日寒そうだったのでレッグウォーマーつけようかなと思ってます👍
中に何枚も着るのは暑そうかなと💦
いちご
私も同じようにボディスーツにスワドルです!昨日寒そうだったのでレッグウォーマーつけようかなと思ってます👍
中に何枚も着るのは暑そうかなと💦
「肌着」に関する質問
1月出産予定の初マタです🤰 仕事が忙しく産休に入りようやく時間が作れるようになりました😮💨 ベビー用品を何一つ購入していないのですが、何を揃えたらいいのでしょうか…?? 肌着類も何が何だか全く分からず😅 買ってた…
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
肌着90センチは何歳カラですか? 今80センチの半袖肌着を2着持ってて買い足したいのですが90センチを買って長く着せるのもありかな?と思ってますが早すぎですかね? 生後7か月半、もうすぐ9kgです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント