子育て・グッズ スワドル使ってる方に聞きたいです。スワドルの中って何着せてますか?👶🏻… スワドル使ってる方に聞きたいです。 スワドルの中って何着せてますか?👶🏻 今の所はユニクロの肌着太ももが出てるやつ の上にスワドル着てるんですけどもう寒くなってきた ので悩んでいます。。教えてほしいです🥺 最終更新:2022年10月24日 お気に入り ユニクロ 肌着 太もも ぽにょ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちご 私も同じようにボディスーツにスワドルです!昨日寒そうだったのでレッグウォーマーつけようかなと思ってます👍 中に何枚も着るのは暑そうかなと💦 10月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント