妊娠・出産 排卵日付近に一度しかタイミングとれてない場合は、排卵のズレとか関係… 排卵日付近に一度しかタイミングとれてない場合は、排卵のズレとか関係ないですよね? 行為から20日して薄い陽性の場合は化学流産の確率が高いですかね?その一度のみで妊娠したのなら、普通ならクッキリ陽性でますよね? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵日 陽性 妊娠した 🐣(5歳4ヶ月) コメント 🐥⸒⸒ 今は精子は長いものだと1週間は持つと言われているので排卵がズレてて1週間精子が子宮の中に残っていたらと考えると1週間くらいのズレがあってもおかしくは無いかなと思います🤔 10月24日 🐣 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます✨