お出かけ 上の子の誕生日にディズニーチケットを取ったが、県民の日の平日休みの方が空いているか気になっています。埼玉県民の日は混雑するでしょうか。 上の子が12月誕生日なので12月の土曜日でディズニーチケットを取りました。 ですがその後県民の日で平日休みがあるのでその日のがまだ空いてるかな?と思い変更しようと思ったらすでに売り切れ😂何度もチャレンジしてみるつもりですが混み具合は変わりませんかね🤔 埼玉県民に日なんでそれなりに平日でも混みますかね😇 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 誕生日 レンジ 上の子 埼玉県 つき コメント 退会ユーザー 埼玉県民の日に数年前ですが何回かディズニー行ってました。 どの年もいつもの平日より混んでる気がします🥺 今ワクチン割引もあるので県民の日限らず混ん出るかもしれませんが💭 10月24日 つき コメントありがとうございます😊 定員を平日と休日で分けてなければチケット変更出来ない時点でそれなりに混むって事ですもんね😂😂😂教えてくださりありがとうございます🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます😊
定員を平日と休日で分けてなければチケット変更出来ない時点でそれなりに混むって事ですもんね😂😂😂教えてくださりありがとうございます🥺