コメント
すー
里帰り先で2回目まで打てるなら打っちゃった方が良さそうですね🙂
すー
里帰り先で2回目まで打てるなら打っちゃった方が良さそうですね🙂
「2歳」に関する質問
2歳の寝る時の服装 今暖房をつけていて21〜22度の室温にしていて、 半袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリーパーで布団なしで寝かせています。 これだけだと寒いでしょうか?? インスタ見てるともこもこのスリーパー…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
2歳半の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます! 上にお姉ちゃんがいてある程度おもちゃが揃っているのであげるものがありません😩💦 2〜3歳の男の子が喜ぶもの教えてください😭 恐竜、車、生き物が好きです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
ですよね💦
自宅だと公費で一回500円で打てるんですが、こちらだと実費になりますが、タクシー使っていけるとこに確認してみます💦