子育て・グッズ 2歳の自宅保育の息子のインフルエンザ予防接種について私が最近まで2ヶ… 2歳の自宅保育の息子のインフルエンザ予防接種について 私が最近まで2ヶ月入院しており、まだ産後2週間です。 里帰りしており、息子のかかりつけの小児科での接種は難しく、私も1ヶ月検診までは運転しては行けないと言われています。 来月中旬~下旬には早産で産まれた娘が退院します。 里帰り先で息子にインフルエンザ予防接種打った方がよいでしょうか?💦去年は打ちました。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 予防接種 小児科 早産 里帰り 保育 2歳 産後 息子 1ヶ月検診 みー(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すー 里帰り先で2回目まで打てるなら打っちゃった方が良さそうですね🙂 10月24日 みー ありがとうございます! ですよね💦 自宅だと公費で一回500円で打てるんですが、こちらだと実費になりますが、タクシー使っていけるとこに確認してみます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
ですよね💦
自宅だと公費で一回500円で打てるんですが、こちらだと実費になりますが、タクシー使っていけるとこに確認してみます💦